Carrito:  

Ningún producto

Transporte 0,00 €

Total 0,00 €

Confirmar Carrito:

Categorías

Contactenos

Política de privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos (LOPD), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".

Los únicos datos personales a los que HIGIENE Y EQUIPAMIENTOS LEVANTE S.L.U. tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través de la web de HIGIENE Y EQUIPAMIENTOS LEVANTE S.L.U.: www.suministrosalc.com y en los formularios en ella alojados.

En cumplimiento de la normativa vigente, HIGIENE Y EQUIPAMIENTOS LEVANTE S.L.U. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados.

Asimismo le informamos que de conformidad con la LOPD, los datos que nos facilite a través de los formularios alojados en la página web www.suministrosalc.com o a través de cualquier medio, relacionado con la misma, entrarán a formar parte de un fichero titularidad de HIGIENE Y EQUIPAMIENTOS LEVANTE S.L.U. ("Responsable del Fichero"), con domicilio en C/ Martin Luther King, 6 03010 Alicante El tratamiento de esos ficheros estará sujeto a la LOPD y su normativa de desarrollo.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilite formarán parte de un fichero que será utilizado con la finalidad de ofrecerle nuestros servicios, así como para atender las consultas de los usuarios, y el envío de información relacionada con la actividad de HIGIENE Y EQUIPAMIENTOS LEVANTE S.L.U..

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a info@.suministrosalc.com. La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.

El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El titular será responsable de los daños y perjuicios que HIGIENE Y EQUIPAMIENTOS LEVANTE S.L.U. o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

El usuario queda informado de que es él el responsable del uso de los datos de los invitados, así como del envío de las invitaciones a través de la plataforma **web**, de forma que se compromete a recabar el consentimiento, en el caso de que fuera necesario, para el uso de los datos con las finalidades anteriormente citadas.

 

Uso de Cookies

Además de lo indicado anteriormente, durante su visita a la página web,

HIGIENE Y EQUIPAMIENTOS LEVANTE S.L.U. puede recoger datos de carácter personal, principalmente a través del uso de las cookies.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor puede colocar en el disco duro del ordenador de un usuario. Contiene información sobre la visita del usuario a la página web. Las cookies pueden ser utilizadas para recopilar información específica durante su visita a la página web.

Esta información puede ayudar a HIGIENE Y EQUIPAMIENTOS LEVANTE S.L.U. a asegurar que la página web y los servicios se ajusten lo más posible a las necesidades y preferencias de los usuarios de la misma. Puede configurar el navegador de Internet para que te avise cada vez que se almacene una nueva cookie en el ordenador y así pueda decidir si aceptarla o rechazarla. Por favor, diríjase a la sección de ayuda de tu navegador de Internet para instrucciones específicas. No debe olvidar que algunas partes de la página web podrían no funcionar adecuadamente si rechaza las cookies.

En este sentido, le informamos de que en el sitio web de HIGIENE Y EQUIPAMIENTOS LEVANTE S.L.U. puede encontrarse con las siguientes cookies:

-Cookies de Google Analytics, para obtener información sobre la misma, por favor pincha en el siguiente enlace http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html, también le informamos de que puede inhabilitar las cookies de Google Analytics pinchando en el siguiente enlace https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.


top